Аренда

  • Как увеличить арендную стоимость квартиры

     

    Размер арендной платы за квартиру зависит от нескольких факторов. Не все арендодатели стараются улучшить жилплощадь, но с несколькими доработками это может увеличить ее ценность.

    Цена на недвижимость зависит в первую очередь от местоположения. Если она расположена в привлекательной части города, в центре или хорошо связана с центром, с прекрасным видом, то стоимость аренды будет выше. Второй фактор, который влияет на нее, - это стандарт квартиры.

     

    Первое связано с более высокими затратами и помехами в помещениях. Это заключается в корректировке функциональности помещения, изменении планировки комнат, отделении гардероба и т. д. Это процедуры, которые сделают квартиру более привлекательной в глазах потенциальных арендаторов.

     

    Если вы не хотите проводить капитальный ремонт, стандарт квартиры можно повысить, потратив гораздо меньше денег. Абсолютной основой здесь является проведение необходимого ремонта. Квартира, где что-то не работает должным образом, сразу же воспринимается как незавершенный товар, поэтому жильцы захотят платить за них меньше. Необходимо заменить неработающее оборудование. Покраска стен, замена поврежденных полов - это процедуры, которые необходимо провести.

    Помните, что внешний вид и оснащение квартиры должны быть адаптированы к группам клиентов, которым мы адресовали наше предложение. Помещения для краткосрочной аренды требуют меньше мебели, но они должны иметь полное кухонное оборудование, включая посуду, постельное белье и полотенца. Квартиры для долгосрочной аренды, с другой стороны, должны быть оборудованы дополнительными полками и шкафами для хранения вещей, большим шкафом или книжными шкафами.

     

    Если вы не хотите менять мебель, подумайте о том, чтобы освежить ее и придать ей новый вид. Многие магазины предлагают возможность замены самостоятельно. Кроме того, на рынке представлены различные виды красок, которые помогут полностью изменить внешний вид стен. Если мы хотим придать ванной комнате новые цвета, вместо замены плитки в ней, мы также можем просто перекрасить ее.

     

    При оформлении квартиры в аренду, независимо от типа аренды, необходимо помнить основные правила. Отделка должна иметь яркие, приглушенные цвета и избегать выразительных и заметных цветов. Это решение является более универсальным, и будущий арендатор сможет легче адаптировать интерьеры к своим вкусам. Кроме того, избавьтесь от всех личных вещей. Внутри должны оставаться только вещи, которые будут необходимы арендатору. Квартиры для краткосрочной аренды являются исключением. Здесь вы можете позволить себе тонкий акцент в виде самодельной фотографии красивого пейзажа, декоративной чаши, привезенной из поездки, или оставить несколько любимых книг, которые позволят арендатору лучше узнать вас и, возможно, найти общие увлечения. Арендаторы чаще возвращаются в такие места.

    Наконец, стоит позаботиться о дополнениях, которые должны быть продуманы. Красочная подушка, цветы в горшках или узорчатый ковер могут стать хорошим дополнением для того чтобы передохнуть в приглушенном интерьере. Руководствуйтесь современными тенденциями в дизайне интерьеров и принципом - меньше значит больше.
    И помните, что у нас есть только один шанс произвести хорошее первое впечатление.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные